Nos Hüppen sont de véritables biscuits traditionels suisse: depuis 1947, cette délicieuse pâtisserie est exclusivement fabriquée selon la recette top secrète de la famille Straumann pour les amateurs de plaisirs gustatifs.
C’est par cela que nous gardons jalousement le procédé de fabrication et ne pouvons pas révéler pourquoi nos Hüppen sont particulièrement croustillants et pourquoi leur noble fourrage gianduja est d’une finesse unique.
Nous pouvons toutefois vous assurer que la combinaison des deux vous réserve une expérience sensorielle incomparable.s
Depuis 1947, nous ne confectionnons rien d’autre que des Hüppen. Ces bricelets roulés et fourrés sont notre passion. Notre recette familiale, dont le secret est bien gardé, et la proximité avec la clientèle ont toujours été les valeurs clés de notre manufacture de Hüppen.
Nos maîtres biscuitiers se feront un plaisir de vous renseigner !
Il semble que vous n'ayez pas encore ajouté d'articles à votre panier.
Parcourir les produits